?民意通旅游財經 水母網> 福山新聞網>福地快訊
品牌授信、網絡直播……福山大櫻桃“品牌推廣年”來啦

2020-05-11 10:23:42

來源:福在福山  

?

5月9日,福山區農業農村局對18家區內大櫻桃企業和示范基地進行品牌授信,打造“福山大櫻桃,個個不用挑”的誠信綠洲,維護好品牌形象?!拔乙欢〞凑铡陡I酱髾烟移放剖褂霉芾硪幎ā返囊?,進行規范經營、誠信經營,擦亮和愛護好福山大櫻桃區域公用品牌?!备I絽^義明大櫻桃專業合作社的負責人呂貽明在領到授信牌的時候開心的說。

今年以來,福山區農業農村局深入每家申報企業和基地,詳細查看企業的生產規模、栽培管理、產品銷售、誠信經營等基本情況,在60余家申報單位的基礎上最終篩選確定了18家予以授信。授信當年有效,有效期結束后,重新考察篩選大櫻桃企業和生產基地予以授信。同時,加大對福山大櫻桃品牌使用的監管力度,定期對福山大櫻桃品牌市場使用情況進行巡查,嚴厲打擊未經授權使用福山大櫻桃區域公用品牌的行為,對授信企業和示范基地進行嚴格監督檢查,對失信單位進行嚴厲處罰。設立服務熱線,受理廣大消費者對授信企業和示范基地的投訴建議,切實維護好“福山大櫻桃”的品牌形象,提升福山大櫻桃的美譽度。

2020年,是福山大櫻桃的“品牌推廣年”,本次授信是“品牌推廣年”活動的重要內容。前期,區農業農村局對福山大櫻桃品牌進行了全面的宣傳推廣,在煙臺汽車總站設置大幅標語廣告牌、在8輛大巴車繪制車體廣告;制作了福山大櫻桃宣傳短片《櫻桃花開時》,以一個來福山實習的大學生的角度,講述了對福山大櫻桃的美好印象,娓娓道來,全面展示了福山大櫻桃的風采,短片于5月10日進行全網發布。

近期,我們計劃與抖音平臺進行深度合作,在大櫻桃采摘期舉辦一場大型的網絡直播帶貨活動,增加大櫻桃網絡銷售量。積極參加中國櫻商大會和亞洲果蔬產業博覽會,面向全國消費者宣傳推廣福山大櫻桃。通過多種渠道增加大櫻桃的銷售量,把疫情的影響降到最低。

福山是中國大櫻桃之鄉,是全球為數不多的大櫻桃黃金產區之一,福山大櫻桃被譽為“北方春果第一枝”。福山是中國最早種植大櫻桃的地區,自1871年,美國傳教士倪維斯將第一株大櫻桃樹引入煙臺,福山大櫻桃已經有近150年的栽培歷史。福山是中國大櫻桃品質最好的產區,獲得“國家級大櫻桃標準化示范區”“中國優質大櫻桃基地重點區”“中國櫻桃產業最具國際競爭力十強區”“中國特色農產品優勢區”等榮譽稱號。

4月的福山,櫻桃花開爛漫香四溢;5月的福山,櫻桃果實成熟紅滿天。福山大櫻桃,個個不用挑,即將進入大櫻桃成熟季,11萬畝的福山大櫻桃等著您來采摘、品嘗。

牟騰飛

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明
中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平臺): 舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙臺日報社 本站官方網址www.shm.com.cn
日本视频自拍电影