?民意通旅游財經 水母網> 福山新聞網>民生保障
辦好人民滿意教育——第六篇:健全獎勵機制 營造爭先氛圍

2021-11-15 13:07:43

來源:福山新聞網  

?

第六篇:健全獎勵機制 營造爭先氛圍

水母網11月15日訊 今年5月,本著“崇文尚德,尊師重教”的精神,區教體局積極爭取設立了福苗教育基金。自基金設立以來,廣大愛心企業和社會各界人士積極響應,慷慨解囊,目前,捐贈資金已達200余萬元。為表彰先進,充分發揚“福苗”精神,今年8月,我區分別舉行福苗教育基金“園丁獎”“高中獎學金”“初中獎學金”頒發儀式,取得了良好的激勵作用。

8月22日,我區舉行了2021年福苗教育基金“高中獎學金”頒發儀式,表彰了在2021年高考中取得優異成績的102名學子。

8月29日,舉行了福苗教育基金“初中獎學金”頒發儀式,獎勵了在今年中考中表現優秀的學生。

8月29日,福苗教育基金“園丁獎”頒發儀式舉行,獎勵了在高考工作中教學成績優異的教師。

在基金使用方面,區教體局將嚴格把握資金使用渠道,規范資金使用程序,切實將這項利民工程落到實處。


陳玉凝

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明
中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平臺): 舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙臺日報社 本站官方網址www.shm.com.cn
日本视频自拍电影